Черная и цветная хна (Golecha)

 Описание: хна быстрого действия идеально подходит для фотосессий, вечеринок, фестивалей. Она может быть таких цветов: черная, синяя, голубая, оранжевая, красная, коричневая, малиновая, красная. Цвет получается изначально очень ярко! Намного менее алергенна, чем черная порошковая, но так же синтетическая, и вышеупомянутой хны (лавсонии) в составе нет.

Внешний вид: черная получается очень яркой вне зависимости от участка кожи. Так же очень яркий цвет имеет бордовая, или же красно-коричневая. Другие цвета получаются менее яркими, но смотрятся очень эффектно в комбинации с черной хной.

Черная на Golecha с вставками флеш-тату. Фото сразу после снятия корочки
Черная на Golecha с вставками флеш-тату. Фото сразу после снятия корочки
Черная хна и красная хна Golecha только нанесена
Черная хна и красная хна Golecha только нанесена

Сколько держится: не более недели, в редких случаях 10 дней. Черная хна сходит рыжим цветом.

Как проходит процедура: рисунок наносится конусом. Сохнет 10-20 минут. После высыхания корочка стягивается и начинает сама отваливаться. Её можно снять вручную.

Уход: увлажнение кремами и маслами, избегание мыла и мочалки на месте рисунка. Желательно перед водными процедурами мазать водооталкивающими средствами: глицерин, солнцезащитный крем, масло Johnson’s baby. Бассейн, море, сауна вымывают рисунок. Некоторые вещи, такие как лямки, браслеты, часы, сумки на плече, и т.д. при длительном ношении может осветлять рисунок в месте соприкосновения.